Sistema Infotainment inoperativo | Club VW Tiguan

Sistema Infotainment inoperativo

Tema en 'Electricidad y Electrónica MK2' iniciado por Manuel G.C, 28 Dic 2016.

  1. Manuel G.C

    Manuel G.C Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV 4Motion DSG 7
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    Hola buenos días a tod@s.

    El motivo de la consulta es saber si a alguien mas le ha pasado el fallo en el Sistema Infotainment del Nuevo TIGUAN. Cuando doy el botón de arranque del vehículo la pantalla se queda apagada y no obedece a ningún comando. Lo hace esporádicamente, pero es la Ley de Murphy, cuando mas necesitas que funcione te da ese problema.
    Quisiera saber si alguien mas tienes ese problema porque en el concesionario me indican que aún no saben cual es el problema para una posible solución, que han hecho el reporte correspondiente a los servicios centrales.
    En fin, un saludo a tod@s y Feliz Navidad.
     
    A JauJau le gusta esto.
  2. Tiguano deutsch

    Tiguano deutsch Tiguanero Activo

    Yo cuando la recogi me dio fallo al segundo dia, se iba el volumen, se apagaba, no encendia....

    Cambiaron la unidad de la guantera y desde entonces cero fallos.
     
  3. andrea2

    andrea2 Tiguanero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor MK2:
    2.0 TDI 190 CV 4Motion DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Buenas a mi me lleva pasando uno tiempo, el problema es el bluetooth del iphone en mi caso, pon el telefono sin bluetooth un tiempo y prueba... en el concesionario tampoco saben aún a que es debido, habrá que ir probando porque tiene que se compatible con el bluetooth del iphone es algo muy estandar....

    Tengo IOS 10.2
     
  4. Manuel G.C

    Manuel G.C Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV 4Motion DSG 7
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    En mi caso tengo un BQ Aquaris M5. Lo cierto es que en el concesionario no saben cual es el problema, han quedado en darme una solución en breve. También es verdad que lo hace muy de vez en cuando, pero cuando lo hace el pantallazo es total y no responde en absoluto ninguna tecla. Ya os iré contando
     
  5. AlejandroCK

    AlejandroCK Tiguanero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    A mí ha pasado igual que el primer mensaje y después de 3 visitas al taller me han cambiado la unidad de control de la guantera y de momento no ha fallado
     
    A Manuel G.C le gusta esto.
  6. Lourdes GL

    Lourdes GL Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    Hola! Tengo un cabreo monumental! Él infotainment se ha apagado y no va. Y el coche tiene 2semanas. Estoy indignada! Que no es un Dacia Logan! He leído que le ha pasado a más de uno y que también está fallando en los ateca.
    Espero que me lo solucionen...
     
    A Manuel G.C le gusta esto.
  7. AlejandroCK

    AlejandroCK Tiguanero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Te tienen que cambiar la unidad de control de la guantera !!

    Ya me contaras
     
  8. Jbur

    Jbur Tiguanero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor MK2:
    2.0 TDI 115 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Blanco Puro
    A mí se me apago ayer durante unos minutos, y luego funcionó otra vez a la perfección..
     
  9. mundy

    mundy Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Santa Fe (Argentina)
    Motor MK1:
    2.0 TSI 210 CV
    Versión MK1:
    +Motion 4Motion Tiptronic
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Tengo conectado el iphone permanentemente y nunca me fallo-Gracias a Dios)
     
  10. Manuel G.C

    Manuel G.C Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV 4Motion DSG 7
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    ¿Pero se te apagó en funcionamiento o solo al arrancar? A mi solo me lo hace cuando pulso el botón de arranque, aunque bien es cierto que no me lo ha vuelto a hacer hace tiempo.
     
  11. Jbur

    Jbur Tiguanero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor MK2:
    2.0 TDI 115 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Pues me paso al encender el coche
     
    A Manuel G.C le gusta esto.
  12. mpratsel

    mpratsel Tiguanero Activo

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV 4Motion DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Negro Profundo efecto perla
    Comentar que en cuatro meses no me ha pasado ningun problema con el infotaiment y tengo el iphone conectado via Bluetooth de forma permanente.
     
  13. Manuel G.C

    Manuel G.C Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV 4Motion DSG 7
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    Algún forero ha comentado por ahí que quizás sea un problema de compatibilidad con la versión del Bluetooth. Yo llevo la 4.0 y desde que no lo conecto al arrancar no he tenido ningún problema. Y ya van un par de semanas..
     
  14. Lourdes GL

    Lourdes GL Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    Ayer recogí el coche, lo han testeado y reajustado y me han dicho que si vuelve a pasar que es muy importante que grabe un video, el fabricante se los está pidiendo porque no saben aun qué pasa. Me dijo el chico de la Wagen que es muy reciente todo y que no paran de llevarles coches (el día que dejé el coche había un señor con el mismo problema y al recogerlo ayer tb había una chica con otro).
    Lo que me tranquiliza es que me dijera que en cuanto sepan algo nos llamarán para solucionar todo. En cualquier caso, si vuelve a pasar lo llevaré de nuevo para que conste.
    Saludos y suerte!
     
  15. gbasa

    gbasa Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Vitoria
    Motor MK2:
    1.4 TSI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Blanco Puro
    estoy con el mismo problema
     
  16. Lourdes GL

    Lourdes GL Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    Gbasa, no te preocupes, desde que recogí el coche no me ha fallado. Tranquiliza que me dijeran que no me preocupara si daba problemas otra vez lo volviese a llevar y que en cuanto den con el fallo me avisarían para solucinar todo. Aun así no me ha vuelto a fallar. Saludos!!
     
  17. Lourdes GL

    Lourdes GL Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Plata Tungsteno metalizado
    Se supone que no hay que apagar la radio (o el infotainment, ya me he aprendido la palabra). Sin llevar conectado el bluetooth me fallaba, no creo que tenga que ver con eso.
     
  18. migmen

    migmen Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Blanco Puro
    A mi también me ha pasado, al arrancar el coche no se encendía la pantalla. Reiniciandolo (presionando el botón de encendido durante 20 segundos) ha vuelto a la vida. De todas formas tengo cita en el taller para la semana que viene. A ver que me dicen o si actualizan el software. ya os contaré.
     
  19. gbasa

    gbasa Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Vitoria
    Motor MK2:
    1.4 TSI 150 CV
    Versión MK2:
    Advance
    Color MK2:
    Blanco Puro
    tras varios "sustos" se me ha arreglado solo
     
  20. asrael

    asrael Tiguanero Activo

    Mal empezamos! Desde hace 3 días me pasa lo mismo. Arranco el coche y la pantalla central no se enciende...ni puedes usar la radio, ni el cd, ni, ni gps, ni la cámara para aparcar...NADA.

    El lunes lo llevaré al taller, pero el coche me lo acaban de dar hace un par de meses, no tiene ni 2000km.

    A mi me pasa en el 50% de la ocasiones cuando arranco el coche.

    saludos,
    asrael
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información