Problemas entre Android Auto y móviles Samsung con Google Play Música | Club VW Tiguan

Problemas entre Android Auto y móviles Samsung con Google Play Música

Tema en 'Car-Audio y Multimedia MK1' iniciado por Pprez, 13 Jun 2017.

  1. Pprez

    Pprez Tiguanero Activo

    Motor MK1:
    2.0 TDI 184 CV
    Versión MK1:
    Country 4Motion DSG
    Color MK1:
    Gris Pimienta metalizado
    Muy buenas,

    parece que está apareciendo un nuevo bug en los móviles Samsung, cuando se usan conectados vía cable USB en automóviles equipados con Android Auto, teniendo el Bluetooth encendido.

    A mí me ha pasado recientemente, cuando uso un S8 en mi VW Tiguan: funciona la primera vez, pero cuando se desconecta, la siguiente vez que intento reproducir música con Google Play Música, ya no funciona, y aparece el mensaje "Parece que Google Play Música no funciona en este momento".

    [​IMG]

    [​IMG]

    Si se reinicia el móvil, vuelve a funcionar bien la primera vez, hasta que se vuelve a desconectar.

    Si se tiene apagado el Bluetooth, entonces funciona bien siempre. Como solución temporal, es la menos fastidiosa.

    Hay ya una larga lista de usuarios con este problema reportado a Google, y personal de la empresa parece que ya se han dado por enterados del problema: https://productforums.google.com/for...m/android-auto

    Paciencia ...
     
    A Jumariju le gusta esto.
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso