Problema EPC y pérdida de potencia | Club VW Tiguan

Problema EPC y pérdida de potencia

Tema en 'Electricidad y Electrónica MK1' iniciado por Gabriel tamayo, 29 Dic 2017.

  1. Gabriel tamayo

    Gabriel tamayo Tiguanero Novato

    Motor MK1:
    2.0 TSI 170 CV
    Buenos días a todos gracias por permitirme pertenecer a este grupo, soy de Colombia y hace unos días compre una volkswagen tiguan 2009 TSI 2.0 con 70.000 km.
    El problema es que tiene una falla el cual se prende el testigo EPC y el carro pierde fuerza, pienso que es porque esta programada para cuidar el motor cuando tiene fallos de error, para borrarlo me toca apagar el vehículo y prender nuevamente asi funciona PERFECTO, hasta que el EPC prende nuevamente.
    Ya le cambie: Bobinas (4), Bujías, se reviso el cuerpo de aceleración, se cambio el pedal del acelerador, se corrigieron fugas de aceite he revisado de todo y el problema persiste ya no se que más hacer por que ni en el concesionario le han encontrado el problema muchas gracias por la colaboración.
    Nota: adjunto imágenes de los códigos de error.
     

    Adjuntos:

    A Sparra10 le gusta esto.
  2. SergioLeyton

    SergioLeyton Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    2.0 TSI 190CV 4Motion DSG7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Gris Indy metalizado
    Pudiste solucionar???
     
  3. Jose_Luis_G

    Jose_Luis_G Tiguanero Activo

    Aunque no tenga nada que ver con el caso, te recomiendo que actualices el calendario del sistema.
    Según veo, marca siempre 2000.00.00, y eso no es normal.
    Además te ayudará a hacer un correcto seguimiento de los incidentes registrados.
     
    A Miniloco le gusta esto.
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso