No funcionan tomas mechero | Club VW Tiguan

No funcionan tomas mechero

Tema en 'Electricidad y Electrónica MK2' iniciado por SargentoWill, 8 Dic 2018 a las 18:23.

  1. SargentoWill

    SargentoWill Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Alcañiz (Teruel)
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Gris Indy metalizado
    Hola, llevo una semana con mi nuevo Tiguan II. Cambié mi anterior MK1 por un R-Line Sport 150 caballos con cambio automático. Un pasada de coche. No tiene nada que ver con la versión anterior a excepción del nombre y la marca.
    Mi problema es el siguiente: Hoy he ido por primera vez a lavarlo y al conectar el aspirador de auto en la toma del mechero de 12V., mi sorpresa....... que no funciona en ninguna de las tres tomas, aparte tampoco tiene vida la conexion USB de la parte trasera. Tras comprobar el fusible y hasta cambiarlo por otro, sigue igual, sin funcionar. Es la primera vez que he intentado usarlos, osea que no me ha ocurrido nada con las tomas de 12V.
    No entiedod que ha ocurrido. El lunes lo llevaré al concesionario a ver, pero quería dejar esta experiencia con ustedes para ver sus opiniones. Gracias, un saludo y que disfrutemos todos mucho de nuestros Tiguanes. Yo le llamo a la mia de apodo "La Tichu", jajajaja. Saludos.
     
  2. R.I.P

    R.I.P Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Imagino que le habrás dado al contacto no?
    Te funciona Android auto o un pincho usb con música?
     
  3. SargentoWill

    SargentoWill Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Alcañiz (Teruel)
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Gris Indy metalizado
    Si le dï al contacto, vamos que siempre suelo conectar el aspirador con el vehículo arrancado. Lo dos puertos USB delanteros sí funcionan....
     
  4. R.I.P

    R.I.P Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Entonces igual el problema es el aspirador.
    La toma trasera no transmite datos, sólo carga.
     
  5. SargentoWill

    SargentoWill Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Alcañiz (Teruel)
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Gris Indy metalizado
    No, porque ni carga el USB ni funcionan las tres tomas de 12V, ni con el aspirador ni con otros cacharros, como una linterna. . . .
     
  6. Oscar_ccl

    Oscar_ccl Tiguanero Activo

    Ubicación:
    Valladolid
    Motor MK2:
    1.4 TSI 150 CV DSG 6
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Pues como no sea de algún fusible...
     
  7. Antonio BF

    Antonio BF Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Gris Indy metalizado
    A mi me pasa algo parecido.Los 2 usb y toma de corriente delantero a veces no funcionan, los traseros si.
    Ya tengo cita en el concesionario para que me los pongan nuevos.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información