Media-in. Dispositivo no funciona | Club VW Tiguan

Media-in. Dispositivo no funciona

Tema en 'Car-Audio y Multimedia MK1' iniciado por ast82, 5 Oct 2016.

  1. ast82

    ast82 Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Asturias
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    T1
    Color MK1:
    Negro Profundo efecto perla
    Buenas, he estado mirando por el foro y no he visto respuesta para esto que me pasa.

    Mi intención es conectar mi móvil android para escuchar toda la música que tengo en él utilizando el Media-In y no por bluetooth ni por el aux in, ya que así recargo la batería a la vez y espero que la calidad de sonido sea mejor que por BT.

    La cosa es que al conectar mi móvil por el puerto Media-In (cable USB que me venía) la radio me pone que el Dispositivo no funciona. ¿que puede ser?

    IMG_20161005_185900.jpg

    Gracias.
     
    Última edición por un moderador: 6 Oct 2016
  2. molievolution

    molievolution
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Caudete (Albacete)
    Motor MK1:
    2.0 TDI 110 CV
    Versión MK1:
    Cross
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Con el terminal conectado mediante BT al coche... también recibes ese error al seleccionar el Media-In?

    Se me ocurre que puedes verificar que el cable esta bien conectado... :thumbsdown:
     
  3. Tú Juan

    Tú Juan Tiguanero Habitual

    Ubicación:
    La Coruña
    Motor MK1:
    2.0 TDI 110 CV
    Versión MK1:
    Cross
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    se supone que tendras el terminal en la opcion de conexion multimedia.
    Cuando enchufas el teléfono te pide si quieres conexión como camara de fotos o conexión multimedia? de ser asi selecciona multimedia y se comporta como un USB normal.
    Has probado con un USB normal?
     
    A molievolution le gusta esto.
  4. ast82

    ast82 Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Asturias
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    T1
    Color MK1:
    Negro Profundo efecto perla
    Buenas, por bluetooth no tengo ningún problema pero me interesaría conectarlo por media in para ver si se oye un pelin mejor. Ya he probado con tres cables diferentes pero nada, siempre el mismo error. Luego probaré con un lapiz usb normal formateado con fat32 pero ya os digo que lo que me gustaría sería conectar el móvil... que cosas.

    El móvil lo pongo con esta opción y nada:

    Screenshot_2016-10-05-21-42-25.png
     
    A molievolution le gusta esto.
  5. Tú Juan

    Tú Juan Tiguanero Habitual

    Ubicación:
    La Coruña
    Motor MK1:
    2.0 TDI 110 CV
    Versión MK1:
    Cross
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Ok a eso me referia pero veo que lo tienes bien
    Yo probaria con un usb grabado con musica a ver si no te funciona la entrada media in por USB
     
    A molievolution le gusta esto.
  6. ast82

    ast82 Tiguanero Novato

    Ubicación:
    Asturias
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    T1
    Color MK1:
    Negro Profundo efecto perla
    Gracias por las respuedtas. Ya lo he probado, un lapiz usb con música va como un tiro por lo que deduzco que es cosa del puñetero móvil BQ android. Lo que quería comprobar es si a alguien ya le había pasado el mismo error.
     
    A molievolution le gusta esto.
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso