Fallo en el cockpit | Club VW Tiguan

Fallo en el cockpit

Tema en 'Car-Audio y Multimedia MK2' iniciado por de_haro14, 12 Jul 2018.

  1. de_haro14

    de_haro14 Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Negro Profundo efecto perla
    Hola, tengo un tech&go 125cv con menos de 1 mes, lo llevé al taller por que hace una semana le salió el error EPC y me limitaba el coche a 3000 revoluciones y por mas que le pisaba no respondia, me dijeron que hay un error en algunos que tiene una grapa mas apretada de la cuenta y que habia que sustituirla, me la cambian y le meten la maquina y aqui es donde viene el fallo que me aparece ahora;
    En el cockpit tengo puesto lo del consumo medio que tiene como una aguja o marcador que se mueve como las revoluciones, segun pises el acelerador sube mas o sube menos indicando el consumo medio que va de 0 a 20 litros, pues antes de llevarlo todo bien ese marcador me respondia al instante si pisaba el acelerador subia progresivamente segun le pisara y bajaba al instante si soltaba y por ejemplo lo ponia en punto muerto acercandome a un semaforolos ultimos 10 metros, consumo 0 puesto que no toco acelerador y esta en punto muerto aunque el coche por la inercia sigur andando unos metros, ahora no pasa eso, piso y a veces ni sube el marcador azul, y cuando freno que deberia de bajar por que no toco ni acelerador y ademas embrague pisado coge y de repente sube a 20 litros o un poco menos es segun le de para caer en picado otra vez, otras veces sube o baja retardado cuando antes respondia tal cual pisaba o dejaba de pisar, no se si lo he explicado bien y se entiende, era pisar y subir conforme pisaba y ahora piso y no sube y a los 2 segundos sube de golpe aunque ya este sin pisarle , lleva a veces retardo y otras no hace lo que realmente le estoy haciendo al coche, alguien tiene alguna solucion? Gracias
     

    Adjuntos:

  2. Tonimol

    Tonimol Tiguanero Activo

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Yo he conprobaco el mío y en principio me va perfecto. Llévalo de nuevo al taller y coméntalo, a ver qué te dicen :(
     
    A de_haro14 le gusta esto.
  3. tururu

    tururu Tiguanero Activo


    Echale un ojo
     
  4. de_haro14

    de_haro14 Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Negro Profundo efecto perla
    En punto muerto si aceleras te sube esa marca azul del consumo, la que es como si fueran las revoluciones pero para el consumo que sube en directo? Es que creo recordar que si subia al instante y ahora no sube en punto muerto.
     
  5. de_haro14

    de_haro14 Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Negro Profundo efecto perla
    Si es el mismo problema pero ese ya esta solucionado, ahora es lo del cockpit qie no va al instante y va retardado
     
  6. Tonimol

    Tonimol Tiguanero Activo

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Si, justo ayer puse esa vista y al acelerar la línea azul subía y al soltar acelerador bajaba hasta llegar a cero cuando iba con freno motor o star stop. Y probé con la vista de consumo a tiempo real y concordaba el consumo que me marcaba con la línea azul.
     
  7. de_haro14

    de_haro14 Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Negro Profundo efecto perla
    Pues a mi en punto muerto si acelero no ya no sube, algo le ha pasado al arreglarme lo de la grapa esa que esta mas apretada de la cuenta y que me limitaba el coche, mañana lunes o el martes iban a mirar un cockpit de un arteon para comprobar que estoy en lo cierto y que el mio va mal, ya contaré
     
  8. tururu

    tururu Tiguanero Activo

    Probé el coche y todo bien incluido la aguja del consumo instantáneo. Seguro que te han dejado algún sensor desajustado.
     
    A de_haro14 le gusta esto.
  9. R.I.P

    R.I.P Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor MK2:
    2.0 TDI 150 CV DSG 7
    Versión MK2:
    Sport
    Color MK2:
    Blanco Puro
    Yo lo llevo siempre para controlar el consumo respecto al acelerador y como dicen es instantáneo. Seguramente con resetear el sistema vuelva funcionar bien. Lo que no se es si se puede en el cockpit. Prueba con el infotaintment, 10seg el botón off, aunque no creo que lo solucione.
     
  10. de_haro14

    de_haro14 Tiguanero Novato

    Motor MK2:
    1.4 TSI 125 CV
    Versión MK2:
    Tech&Go
    Color MK2:
    Negro Profundo efecto perla
    Puse de fabrica el infotainment con el reset de fabrica y sigue igual
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información