TIGUAN 2008 ;RNS 510; SW 5218

Tema en 'Car-Audio y Multimedia MK1' iniciado por alogon60, 5 Oct 2013.

  1. alogon60

    alogon60 Tiguanero Novato

    Hola amigos, tengo un VW Tiguan modelo 2008, equipado con RNS-510.
    El equipo venia con la versión de software 1000 y la he actualizado a la 5218, al principio tuve varios problemillas que he ido solventando con el VAG COM. Pero he llegado a un punto en el que me he quedado clavado y llevo dos dias leyendo y no doy con la solución.

    Parece que funciona todo bien, excepto que no se escucha el audio, ni de CD ni de Radio ni de Navegador, y no sé por dónde Seguir.

    Si me podeis ayudar, os lo agradecería,

    Un saludo
     
  2. djkill

    djkill Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Galicia
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Supongo que habrás escogido que el tipo de sonido sea linear en el vagcom no? Porque si le metes algún soundsystem al no llevarlo no sonará
     
  3. alogon60

    alogon60 Tiguanero Novato

    Si tengo activada ésta casilla en el vag com.
     
  4. djkill

    djkill Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Galicia
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Mándanos un autoscan porque sin eso nada. Hay un post específico par aello.
     
  5. alogon60

    alogon60 Tiguanero Novato


    Aquí lo tienes.
     

    Adjuntos:

  6. djkill

    djkill Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Galicia
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Para empezar deberías haber puesto un décimo byte a 00 ya que así lo dicen las instruccines al subir tanto de versión. Después ese 21 en el coding no sé que pinta ahí. Tiene pinta de estar algo mal codificado.
     
  7. alogon60

    alogon60 Tiguanero Novato

    Perdona, dónde se pone ese décimo Byte a 00?
     
  8. djkill

    djkill Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Galicia
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Al final del longcoding escrito de forma manual. Sin mas, 00. Pero eso no te va a solucionar los errores. Puedes poner pantallazos de lo que tienes marcado
     
  9. alogon60

    alogon60 Tiguanero Novato

    pero dónde, en el Address 19: CAN Gateway?
     
  10. djkill

    djkill Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Galicia
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    En el coding del propio modulo 56 o 37 en el can 19 solo se toca para dar de alta modulos adicionales
     
  11. alogon60

    alogon60 Tiguanero Novato

    Buenos dias

    Después de darle mil vueltas al asunto de configuracion, le he cargado el Firm FW_5238_ORIG, y a la primera todo configurado automáticamente, y todo funcionando sin errores.

    No obstante muchas gracias por tu apoyo y tu interés.

    Un saludo
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información