ME PRESENTO

Tema en 'Preséntate' iniciado por huertodonjorge, 5 Abr 2013.

  1. huertodonjorge

    huertodonjorge Tiguanero Novato

    BUENOS DÍAS, ME LLAMO ALFONSO Y SOY DE AGUILAS MURCIA, ACABO DE COMPRAR UN TIGUÁN DE 2ª MANO CON 5 AÑOS, ESPERO SEGUIR CONOCIENDO COSAS DE COCHE CON VOSOTROS.

    GRACIAS.
     
  2. huertodonjorge

    huertodonjorge Tiguanero Novato

    LA CÁMARA DE VISIÓN TRASERA HA DEJADO DE CONECTARSE AL PONER LA MARCHA ATRAS, ALGUIÉN SABE QUE PUEDE SER?
     
  3. Loco

    Loco Tiguanero Experto

    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Excellence 4Motion DSG
    Color MK1:
    Negro Profundo efecto perla
    Bienvenido Alfonso
    A ver si alguien te echa una mano, 2 posibilidades, o la has desconectado o se ha estropeado,
    Si la has desconectado seguro que alguien sabe el menu donde se comprueba eso, yo no te puedo ayudar ya que aun estoy a la espera....
     
  4. djkill

    djkill Tiguanero Experto

    Ubicación:
    Galicia
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Sport 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Antes de nada, bienvenido huertodonjorge. Pero dos cositas:

    Nunca uses mayúsculas en un foro ya que es sinónimo de gritar
    No creo que sea aquí el sitio indicado para postear tu pregunta, has de buscar el lugar adecuado (ya que si todos hacemos lo que nos da la gana pues el foro acabaría bastante manchado). Ahora sí, lo de la cámara puedes mirar con el vag-com a ver si te tira algun errorcillo por ahí :)
     
    A SHAKTALE77 le gusta esto.
  5. huertodonjorge

    huertodonjorge Tiguanero Novato

    muchas gracias a todos
     
  6. Tyrol

    Tyrol
    Administrador
    Miembro del equipo

    ¡Bienvenido, Alfonso! :)
     
  7. Oscar

    Oscar Tiguanero Activo

    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    T1
    Color MK1:
    Gris Pimienta metalizado
    Bienvenido!!
     
  8. Shire

    Shire
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Country 4Motion DSG
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Bienvenido Alfonso.

    Tu pregunta es un poco light, es decir no funciona, puede ser por muchas razones:
    1. Conmutador marcha atras estropeado, (comprobar si las luces marcha atras funcionan)
    2. Cables cortados (normalmente en el maletero, de abrir y cerrar acaban cortandose)
    3. Cámara estropeada.
    4. Desconfiguración en el VAG COM. (es muy dificil si nadie te lo ha tocado, o no has instalado nada recientemente)

    Puede ser que me olvide de algo pero creo que te he puesto todas las posibilidades, te las he puesto ordenadas de mayor a menor posibilidad.
    Saludos.
     
  9. SHAKTALE77

    SHAKTALE77
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    La Rioja
    Motor MK1:
    2.0 TDI 140 CV
    Versión MK1:
    Country 4Motion
    Color MK1:
    Blanco Candy/Puro
    Bienvenido al foro, Alfonso !!
    Ponte unas fotillos de ese Tiguan que te has echado...
    Saludos,
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información